Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 6 января

EURUSD

Дневной график: развитие нисходящего свинга продолжается. Скорее всего, медведи «не заметят» уровень 1.0500, и евро опустится в зону 1.0440.

Н1: локальная падающая структура также остается в трендовой стадии, хотя очередной минимум уже был достигнут. Рассматриваем работу вниз.

Выводы: снижение к 1.0440.

Инвестиционные решения: продажи к 1.0442.

GBPUSD

Дневной график: пара находится в стадии развития трендового медвежьего свинга. В случае пробоя зоны поддержки 1.1871-1.1894, котировки могут опуститься еще более чем на 100 пунктов, в область 1.1776.

Н1: в рамках локальной структуры происходит формирование трендового импульса, что говорит о высокой вероятности обновления локального минимума в зонах 1.1850 и 1.1800.

Выводы: снижение к 1.1850 и 1.1800.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1850 и 1.1800.

USDJPY

Дневной график: быки очень близки к тому, чтобы сломить нисходящий тренд. Для этого им нужно пробить уровень 134.537. В этом случае они получат пространство вплоть до следующей вершины в зоне 137.691-138.237 (красная стрелка).

До тех пор, пока фактически такой пробой не произошел, у медведей будет шанс на разворот вниз (черная стрелка).

Н1: локальная восходящая структура не вызывает сомнений, поэтому уже сегодня возможна атака ключевого сопротивления на уровне 134.537.

Выводы: рост к 136.000.

Инвестиционные решения: покупки к 136.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация