Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 03.01.2023

Прогноз по EUR/USD на 03.01.2023

Предполагается, что Евродоллар формирует на последнем участке графика конечный диагональник, и сейчас происходит построение его последней подволны [5]. Окончание этой волны ожидается на предыдущем максимуме, который отметила коррекционная волна [3]. На уровне 1.0747 ожидается разворот тренда и развитие новой медвежьей тенденции. 

Инвестиционные решения: Buy 1.0665, take profit 1.0747

Прогноз по GBP/USD на 03.01.2023

По валютной паре GBPUSD мы видим построение новой нисходящей волны, образование которой началось после финала длительной коррекционной волны 4. Волна 4 представляет собой тройной зигзаг [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z]. Сейчас мы наблюдаем движение вниз в рамках потенциальной импульсной волны, первые две ее части [1] — [2] выглядят сформированными. В ближайшее время ожидается движение цены в волне [3] ниже минимума 1.1757.

Инвестиционные решения: sell 1.2067, take profit 1.1757

Прогноз по USD/JPY на 03.01.2023

По USDJPY мы видим построение действующей волны Z, которая, скорее всего, принимает форму стандартного зигзага [A]-[B]-[C]. Кажется, завершилась медвежья импульсная волна [A]. В настоящее время рынок может находится в стадии разворота и вскоре ожидается формирование бычьей коррекции [B], которая может принять форму стандартного зигзага (A)-(B)-(C). Первая цель, на которой ожидается конец импульса (A), расположена на максимуме 4. 

Инвестиционные решения: buy 130.70, take profit 134.44

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация