Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 27 декабря

EURUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга был сформирован бычий внутренний бар, что может быть использовано рынком для перехода в новый трендовый восходящий свинг в направлении последней вершины структуры (1.0737).

Н1: локальная структура получила неплохой бычий моментум, что также говорит в пользу развития следующего импульса вверх после завершения текущей коррекции. Оптимальной зоной для открытия длинных позиций представляется область 1.0630-1.0632.

Выводы: откат в зону 1.0630, затем рост к 1.0730.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 1.0630 к 1.0730.

GBPUSD

Дневной график: синхронно с евро, структура британского фунта также получила на конце нисходящего свинга бычий внутренний бар. Можно ожидать развитие коррекционного восходящего свинга в направлении зоны 1.2345, где находится область предложения, сформированная паттерном O&U.

Н1: в рамках локальной структуры формируется коррекционный медвежий свинг. Ждем тестирование зоны 1.2054, после чего рост, вероятно, продолжится.

Выводы: снижение к 1.2054, затем рост к 1.2150.

Инвестиционные решения: покупки от 1.2054 к 1.2150.

USDJPY

Дневной график: восходящий коррекционный свинг полностью укомплектован, но, при этом, не была протестирована область последнего пробитого минимума в зоне 133.659-134.657. Вероятно, данное событие всё же произойдет перед тем, как снижение будет продолжено.

Н1: локальная структура тяжело обновила максимум, что может говорить о том, что быки «выдохлись». Но, исходя из ситуации на дневном графике, лучше предположить, что мы увидим еще один свинг вверх.

При этом, если будет утрачена поддержка в зоне 132.518, можно будет считать рост исчерпанным.

Выводы:

Основной сценарий — откат к 132.600, затем рост к 133.659.

Альтернативный сценарий — снижение к 131.900-132.000.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки от 132.600 к 133.659.
  2. Продажи из зоны 133.650.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация