Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 21 декабря

EURUSD

Дневной график: подтверждается наконечник нисходящего коррекционного свинга, который позволяет покупателям иметь базу для роста. Усложняющим фактором выступает отсутствие прямого лонг-сигнала.

Н1: локальная структура развивается хаотично, не имея выраженного направленного тренда. Маловероятно, чтобы цена могли пройти сопротивление 1.0650-1.0657, откуда, соответственно, можно ждать откат котировок к 1.0630.

Выводы: рост к 1.0650, затем откат к 1.0630.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки к 1.0650.
  2. Продажи от 1.0650.

GBPUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга вчера был сформирован бычий пинбар, что является сигналом к покупкам. Можно ожидать рост котировок минимум в зону 1.2345, где находится область предложения, сформированная паттерном O&U.

Н1: локальная структура не имеет устойчивого бычьего тренда, после того, как была утрачена поддержка в зоне 1.2120. Ждем тестирование последней вершины в зоне 1.2222 и последующий вероятный разворот вниз.

Выводы: рост к 1.2220, затем откат к 1.2150.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки к 1.2220.
  2. Продажи от 1.2220 к 1.2150.

USDJPY

Дневной график: пара очень сильно упала после обновления минимума. В таких условиях равновероятно возможны как переход к коррекции, так и продолжение доминирующего тренда. Трейдерам придется дождаться ясности от рынка.

Н1: локальная падающая структура имеет укомплектованный медвежий свинг, что также делает возможными оба противоположных сценария. Оптимальной представляется коррекции в область 135.760-136.288.

Выводы:

Основной сценарий — продолжение падения к 130.00.

Альтернативный сценарий — откат к 135.760-136.288.

Инвестиционные решения: поиск локальных подтверждающих сетапов.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация