Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 20 декабря

EURUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга продолжается формирование потенциального наконечника — медведи пока не могут пройти зону 1.0580-1.0595.

Н1: локальная структура получила признаки разворота тренда вверх. После завершения текущего даунсвинга, можно ожидать новую попытку трендового движения. Однако, как видим, структура переполнена сильными уровнями. Поддержка 1.0590-1.0600, сопротивления — 1.0630 и 1.0650.

Выводы: консолидация в диапазоне 1.0600-1.0650.

Инвестиционные решения: сделки в диапазоне 1.0600-1.0650.

GBPUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга пока не было сформировано прямого сигнала к покупкам. При этом, структура пока сохранила бычий характер. Такая неоднозначность создает дальнейшие неопределенности.

Н1: в рамках локальной структуры сформирован разворот через медвежий паттерн O&U. Рекомендованная область распродаж — предпоследний максимум в зоне 1.2200. Таким образом, есть вероятность, что цена сегодня вернется к этому уровню.

Выводы: снижение в зону 1.2100, затем откат вверх в направлении 1.2200.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 1.2100 к 1.2200.

USDJPY

Дневной график: медведи резко сломали зарождающуюся разворотную конструкцию быков. Можно ожидать новое снижение котировок.

Н1: локальная структура имеет медвежий характер, хотя трендовый свинг аномально велик. Можно ожидать откат котировок в область 135.750.

Выводы:

Основной сценарий — рост от 133.00 к 133.750, затем новый разворот вниз

Альтернативный сценарий — падение к 132.000.

Инвестиционные решения: поиск возможного сигнала к покупкам в зоне 133.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация