Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 15 декабря

EURUSD

Дневной график: на вершине восходящего свинга потенциально может быть сформирован медвежий внутренний бар, что стало бы явным признаком готовности перехода рынка к коррекции. Однако, говорить об этом можно будет только по факту закрытия дневной сессии.

Н1: последние попытки обновления максимумов, хоть и были удачными, но происходили на фоне потери локальных минимумов, что говорит о возможной кульминации. Тем не менее, поддержка в зоне 1.0620 выглядит очень сильной, поэтому падение цены ниже маловероятно.

Выводы: снижение к 1.0620, затем отскок к 1.0670.

Инвестиционные решения:

  1. Продажи к 1.0620.
  2. Покупки от 1.0620 к 1.0670.

GBPUSD

Дневной график: на вершине восходящего свинга, по итогам сегодняшних инвестиционных операций, может быть сформирован медвежий внутренний бар, что было бы сигналом перехода структуры к нисходящей коррекции.

Н1: локальная структура перестала выглядеть однородной. Быки еще сохраняют силу, поэтому от ключевой поддержки в зоне 1.2340 они могут предпринять еще одну попытку роста.

Выводы: снижение к 1.2340, затем рост к 1.2400.

Инвестиционные решения:

  1. Продажи к 1.2340.
  2. Покупки от 1.2340 к 1.2400.

USDJPY

Дневной график: структура не получила нового минимума, что может говорить о слабости продавцов. Тем не менее, расслабляться не стоит, потому что вчерашнее закрытие все равно было ниже, чем открытие инвест. опреаций.

Н1: в рамках локальной структуры сформирован разворотный паттерн O&U, с рекомендованной зоной входа от предпоследнего минимума (134.638).

Выводы: снижение к 134.638, затем рост к 135.739.

Инвестиционные решения:

  1. Продажи к 134.638.
  2. Покупки от 134.638 к 135.739.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация