Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 30 ноября

EURUSD

Дневной график: структура потеряла направленный тренд, получив попеременную смену локальных максимумов и минимумов. Вполне возможно, что данная тенденция сохранится. Хотя, в глобальном смысле, происходящее больше напоминает завершение бычьего тренда.

Н1: локальная структура получила новый минимум, поэтому логично ожидать, что у покупателей возникнут проблемы в зоне сопротивления 1.0392, где находится ближайшая вершина.

Выводы: рост к 1.0392, затем снижение к 1.0310-1.0320.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 1.0392 к 1.0310-1.0320.

GBPUSD

Дневной график: структура укомплектована нисходящим коррекционным свингом, что, теоретически, дает быкам возможность для перехвата инициативы. Однако, прямого лонг-сигнала на конце свинга пока получено не было, поэтому, с технической точки зрения, возможен дальнейший откат вниз.

Н1: локальная структура находится в стадии формирования бычьего свинга, который может затухнуть в зоне психологического уровня 1.2000.

Выводы: откат к 1.2000, затем снижение к 1.1940.

Инвестиционные решения: продажи от 1.2000 к 1.1940.

USDJPY

Дневной график: медведи обеспечили структуру новым минимумом, что подтверждает общий среднесрочный нисходящий тренд. Таким образом, движение цены вверх теперь можно рассматривать только как коррекцию.

Н1: локальная структура также остается нисходящей, поэтому текущий бычий коррекционный свинг, скорее всего, ослабнет в зоне сопротивления 138.931-138.993.

Выводы: рост в зону 138.931-138.993, затем снижение к 137.854.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 138.931-138.993 к 137.854.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация