Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 25 ноября

EURUSD

Дневной график: быки не смогли обновить максимум, резко ослабев при подходе к вершине структуры. Это — плохой знак, который может оказаться признаком разворота.

Н1: локальная структура уже изменила свой характер на нисходящий. В случае пробоя поддержки 1.0380, можно будет ожидать падение котировок в район 1.0300.

Выводы: снижение к 1.0300.

Инвестиционные решения: продажи к 1.0300.

GBPUSD

Дневной график: по итогам сегодняшних торгов возможно формирование медвежьего внутреннего бара на конце восходящего свинга, что стало бы значительным сигналом разворота рынка вниз.

Н1: в рамках локальной структуры пока сохраняется восходящий тренд. С учетом полностью укомплектованного коррекционного свинга, у быком есть шанс на движение в область 1.2150, где находится последняя вершина.

Рассматривать разворот вниз можно будет в случае пробоя поддержки 1.2058, где находится локальное дно.

Выводы:

Основной сценарий — снижение к 1.2000.

Альтернативный сценарий — рост к 1.2150.

Инвестиционные решения:

  1. Выше 1.2058 — покупки к 1.2150.
  2. Ниже 1.2058 — снижение к 1.2000.

USDJPY

Дневной график: медведи не смогли обновить минимум, что может быть признаком разворота рынка вверх. При этом, прямого сигнала к покупкам пока сформировано не было, поэтому судить об этом будет правильнее в понедельник, после начала новой торговой недели.

Н1: в рамках локальной структуры сформирован бычий разворотный паттерн O&U, который рекомендует покупать из зоны предпоследнего минимума (138.543).

Выводы: снижение к 138.543, затем рост к 139.500.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 138.543 к 139.500.

Предупреждение о рисках: Аналитический прогноз, является субъективным мнением автора и не может гарантировать получения дохода в результате совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация