Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 4 ноября

EURUSD

Дневной график: нисходящий свинг достиг зоны поддержки 0.9700-0.9730, откуда формируется потенциальный бычий внутренний бар. Подобная формация на конце свинга — это сильный сигнал к покупкам.

Н1: локальная структура пока что остается нисходящей. Коррекционный свинг достаточно пологий, поэтому у медведей будет еще одна попытка обновить минимум. Если это им не удастся, то предпосылки для создания внутреннего бара на дневном графике будут созданы.

Выводы: снижение к 0.9730, затем рост к 0.9850.

Инвестиционные решения:

  1. продажи к 0.9730.

2. покупки из зоны 0.9730 к 0.9850.

GBPUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга может быть сформирован бычий внутренний бар, что стало бы важным сигналом завершения коррекции и началу покупок в понедельник. Но забегать наперед смысла нет.

Н1: локальная падающая структура пока сохраняет свою актуальность, имея, к тому же, полностью укомплектованный коррекционный бычий свинг. Это допускает вероятность обновления минимума в зоне 1.1120-1.1130.

Выводы: снижение к 1.1120-1.1130, затем рост к 1.1370.

Инвестиционные решения:

  1. Продажи к 1.1120-1.1130.
  2. Покупки из зоны 1.1120-1.1130.

USDJPY

Дневной график: пара прогнозируемо перешла в новый восходящий свинг, который, на данный момент, еще не укомплектован. Таким образом, быки будут стремиться к пробою сопротивления в зоне ближайшей локальной вершины (148.822).

Н1: локальная структура консолидировалась в диапазоне последнего свинга, и получила пинбар от поддержки 148.000, что является значительным сигналом к покупкам.

Выводы: рост к 149.000.

Инвестиционные решения: покупки к 149.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация