Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 27 октября

EURUSD

Дневной график: очень сильный бычий импульс вчера сохранился, практически достигнув очередного сопротивления в зоне 1.0100. У покупателей есть очень хорошие шансы достичь последней вершины структуры в зоне 1.0200 (синяя стрелка). Но рынку может понадобиться передышка и коррекция, возможные признаки которых мы сейчас наблюдаем.

Н1: локальная структура имеет четкий бычий статус и полностью укомплектованный коррекционный свинг. Единственное, чего может не хватать для роста котировок с текущих уровней — это сформированного бычьего лонг-сетапа. Тем не менее, нельзя исключать рост с текущих уровней (синяя стрелка).

В случае ухода ниже поддержки 1.0050, коррекция может достичь зоны 0.9975, где расположена последняя пробитая вершина.

Выводы:

Основной сценарий — рост к 1.0200.

Альтернативный сценарий — откат котировок к 0.9975, затем разворот вверх.

Инвестиционные решения: покупки к 1.0200.

GBPUSD

Дневной график: продолжается развитие восходящего свинга. Существует преобладающая вероятность того, что пара достигнет ключевой зоны сопротивления 1.1716-1.1742.

Н1: локальная восходящая структура пока находится в коррекционной стадии. Как только она будет закончена, быки будут готовы к продолжению роста. Максимальной глубиной коррекции представляется область 1.1542, где расположено последнее локальное дно.

Выводы: рост в направлении зоны 1.1715-1.1742.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1715-1.1742.

USDJPY

Дневной график: нисходящий свинг углубился, тестируя сейчас сильную долгосрочную пивот-зону 145.000-145.866. Прямого сигнала разворота вверх пока не сформировано, но вероятность такового по итогам сегодняшнего дня — большая.

Н1: локальная падающая структура получила сильный бычий внутренний бар на конце трендового свинга. Это означает, что мы, скорее всего, увидим формирование коррекции в направлении последнего пробитого дна в зоне 147.510.

Выводы: рост к 147.510, затем разворот вниз.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки к 147.510.
  2. Продажи от 147.510.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация