Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 26.10.2022

Прогноз по EUR/USD на 26.10.2022

Валютная пара продолжает формирование коррекционной волны 4, которая является частью медвежьего импульса. Скорее всего, волна 4 примет форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. Подволны [W] и [X] построены полностью. Сейчас в стадии разработки находится вторая действующая подволна [Y]. Ее окончание ожидается в ра оне уровня 1.0087, на котором она будет равна подволне [W]. 

Инвестиционные решения: buy 1.0087, take profit 1.0087

Прогноз по GBP/USD на 26.10.2022

Пара GBPUSD продолжает построение крупной медвежьей волны, принимающей форму импульса. После окончания импульса 3, рынок начал построение коррекционного паттерна в рамках волны 4. Скорее всего, волна 4 принимает форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. Его окончание ожидается на максимуме 1.1723, который отмечен коррекцией (4). В текущей ситуации можно рассматривать открытие длинных позиций. 

Инвестиционные решения: buy 1.1577, take profit 1.1723

Прогноз по USD/JPY на 26.10.202

Пара USDJPY формирует бычий тренд. На текущем графике мы видим построение последней восходящей волны (5), которая может принять форму импульса 1-2-3-4-5. Для его полного завершения необходима подволна 5. Скорее всего, сейчас в составе волны 5 происходит построение подволны [5]. Ее окончание ожидается ближе к уровню 151.18, где величины подволн 3 и 5 по расширению Фибоначчи будут равны друг другу. 

Инвестиционные решения: buy 147.18, take profit 153.18

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация