Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Анализ горизонтального объема на 22.09.2022

Прогноз по EUR/USD на 22.09.2022. Валютная пара вчера продолжила снижение. Сегодня цена обновила локальный минимум инвестиционных операций, но продолжает удерживаться выше отметки 0.9815. В этой ситуации внутри дня можно рассмотреть краткосрочные длинные позиции в надежде на развитие коррекционного движения. Перспективной целью для коррекционного роста может стать уровень 1.0005.

Инвестиционные рекомендации: buy 0.9815 take profit 1.0005

Прогноз по GBP/USD на 22.09.2022. Валютная пара продолжает движение вниз, но сегодня стоит обратить внимание на уровень 1.1230, на котором формируются значительные объемные накопления, которые могут как развернуть цену вниз, так и спровоцировать дальнейшее развитие восходящего движения. В текущей ситуации более целесообразно рассматривать сигналы на покупку инструмента.

Инвестиционные рекомендации: buy 1.1220 take profit 1.1435

Прогноз по USD/JPY на 22.09.2022. Валютная пара обновила многолетний максимум инвест. операций. Это в первую очередь сигнал продолжения трендового движения, но в дальнейшем на текущих уровнях может быть сформирован и разворотный сигнал. Он станет актуальным после снижении котировок ниже отметки 145.35. Ложный пробой многолетнего максимума может спровоцировать развитие сильного откатного движения.

 Инвестиционные рекомендации: sell 145.35 и take profit 142.50

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Антон Будрин

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация