Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 22 сентября

EURUSD

Дневной график: после новости о повышении процентной ставки ФРС на 75 базовых пунктов, всё полетело «в ад». Были пробиты не только принципиальные поддержки в зоне 0.9866-0.9900, но и обновлены 20-летние минимумы. Теперь не остается ничего, кроме как наблюдать за вероятным продолжением падения.

Н1: аномально амплитудный падающий свинг может заставить рынок пройти через локальную коррекцию вверх. Но, в данных условиях, такая коррекция будет не инвестируемой.

Выводы: откат от 0.9800 к 0.9880-0.9900, после чего снижение будет продолжено.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 0.9880-0.9900.

GBPUSD

Дневной график: аналогичная картина наблюдается и по британскому фунту. Американский доллар укрепляется против абсолютно всех инструментов. Возможно падение в 11-ю фигуру.

Н1: локальная структура имеет чрезмерно амплитудное падение. Понадобится промежуточный бычий коррекционный свинг в район 1.1300, откуда распродажи, скорее всего, продолжатся.

Выводы: откат к 1.1300, затем падение к 1.1150.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 1.1300 к 1.1150.

USDJPY

Дневной график: быки смогли пробить последнюю вершину структуру, что вновь актуализировало восходящий тренд. Логичным выглядит продолжение восходящего свинга к 146.000.

Н1: локальная структура получила откровенно бычий моментум. Оптимальная область покупок — 144.685. Цель — 146.000.

Выводы: рост к 146.000.

Инвестиционные решения: покупки к 146.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация