Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 21 сентября

EURUSD

Дневной график: как это часто бывает в структурах с укомплектованным свингом, вчера призошла резкая отсечка роста, что, вероятно, является признаком «желания» рынка протестировать область 0.9897, где находится зона спроса в рамках паттерна O&U.

Н1: локальная структура имеет длинный амплитудный даунсвинг, что может заставить рынок пройти промежуточную коррекцию вверх к 1.0020. После чего, распродажи могут быть продолжены.

Выводы: рост к 1.0020, затем продолжение падения к 0.9897.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки к 1.0020.
  2. Продажи от 1.0020 к 0.9897.

GBPUSD

Дневной график: развития роста в рамках бычьего внутреннего бара не произошло, но вероятность такого роста остается высокой, т.к. структура может нуждаться в коррекционном свинге.

Н1: в рамках локальной структуры также наблюдаем достаточно амплитудное падение, что может вынудить рынок перейти к промежуточной восходящей коррекции в район 1.1400.

Выводы: рост к 1.1400.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1400.

USDJPY

Дневной график: структура, по-прежнему, не укомплектована нисходящим свингом, из-за чего перспективы роста остаются туманными. Любые локальные сигналы к продажам на таком рынке могут иметь высокую вероятность отработку.

Н1: локальная структура развивается немного хаотично, что также говорит об отсутствии выраженного бычьего потенциала.

Выводы: снижение в область 143.500.

Инвестиционные решения: продажи к 143.500.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация