Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 20 сентября

EURUSD

Дневной график: восходящий свинг уже полностью укомплектован, но, с учетом сформированного вчера бычьего внутреннего бара, можно сделать вывод, что весь потенциал его развития не исчерпан.

Н1: локальная восходящая структура пока не имеет сформированного коррекционного свинга, поэтому возможно обновление локального минимума в зоне 1.0015, после чего рост может быть продолжен.

Выводы: откат к 1.0015, затем рост к 1.0120.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 1.0015 к 1.0120.

GBPUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга сформирован бычий внутренний бар, что говорит о завершении его развития и о возможном переходе рынка в восходящую коррекцию.

Н1: локальная структура имеет полностью укомплектованный коррекционный свинг с массивным наконечником в виде реверсивного бычьего бара, поэтому рост котировок может быть продолжен.

Выводы: рост к 1.1550 и 1.1600.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1550 и 1.1600.

USDPY

Дневной график: структура, по-прежнему, остается без коррекционного свинга, поэтому логично ожидать снижение котировок в направлении ближайшего локального дна (141.545).

Н1: локальная структура имеет бычий внутренний бар на конце нисходящего коррекционного свинга, что является сигналом к покупкам. Таким образом, несмотря на возможное давление на старшем таймфрейме, возможен рост к последнему максимуму (143.630).

Выводы:

Основной сценарий — рост к 143.700.

Альтернативный сценарий — снижение к 141.500.

Инвестиционные решения: покупки к 143.700.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация