Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 19 сентября

EURUSD

Дневной график: массивный бычий реверсный бар на конце нисходящего свинга не является полноценным лонг-сигналом, но вполне может означать неспособность продавцов пройти зону поддержки 0.9950.

Н1: в рамках локальной структуры, зона 0.9950 также выглядит неотработанной. Таким образом, можно ожидать понижение котировок к данной отметке, и затем отслеживать реакцию рынка, с целью обнаружения возможных сигналов к покупкам.

Выводы: снижение к 0.9950, затем разворот вверх.

Инвестиционные решения:

  1. Продажи к 0.9950.
  2. Покупки из зоны 0.9950.

GBPUSD

Дневной график: структура, получив новый минимум, пока не имеет признаков истощения продавцов. Таким образом, есть высокая вероятность обновления экстремума.

Н1: локальная структура пока что консолидируется в пределах последнего свинга. Но на его конце нет каких-либо сигналов к покупкам, поэтому, скорее всего, котировки опустятся ниже последнего дна (1.1350).

Выводы: снижение к 1.1300.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1300.

USDJPY

Дневной график: быки не сдаются, но структура явно будет нуждаться в формировании полноценного нисходящего свинга, который, на данный момент, не укомплектован.

Н1: локальная структура имеет сформированную восходящую коррекцию, что позволяет медведям сохранять давление на рынок с текущих уровней. Впрочем, нельзя исключать и продолжение консолидации в диапазоне 142.800-143.215.

Выводы:

Основной сценарий — консолидация в диапазоне 142.800-143.215.

Альтернативный сценарий — снижение к 142.500.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 143.215 к 142.800 и 142.500.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация