Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 16 сентября

EURUSD

Дневной график: покупатели вчера добились значительного прогресса, сформировав на конце нисходящего свинга бычий внутренний бар. Это является сигналом к покупкам, поэтому логично ожидать развитие восходящего свинга.

Н1: локальная структура также имеет бычий характер. С учетом уже полностью укомплектованной коррекции, можно ожидать рост котировок с текущих уровней, с обновлением максимума.

Выводы: рост к 1.0050.

Инвестиционные решения: покупки к 1.0050.

GBPUSD

Дневной график: нисходящий свинг достиг последнего дна, что сохраняет вероятность формирования разворота через паттерн «Двойное дно».

Медведям же нужно пробивать поддержку 1.1400, чтобы сохранить падающий тренд.

Н1: локальная структура имеет слишком амплитудный нисходящий свинг. Это говорит о высокой вероятности развития коррекции в зону 1.1500-1.1527.

Выводы: рост в зону 1.1500-1.1527, затем разворот вниз.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки к 1.1500-1.1527.
  2. Продажи из зоны 1.1500-1.1527.

USDPY

Дневной график: быки не сдаются, но, без полноценного коррекционного нисходящего свинга, они не смогут претендовать на пробой последней вершины 144.950.

Н1: локальная структура пока сохраняет восходящий характер. Таким образом, можно ожидать разворот вниз из зоны последней вершины 143.790.

Выводы: рост к 143.790, затем снижение к 142.900.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 143.790 к 142.900.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация