Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 14 сентября

EURUSD

Дневной график: резкий обвал котировок на фоне американских новостей об инфляции стал причиной того, что структура полностью укомплектовалась нисходящим свингом. Технически, это позволяет быкам начинать новый рост (красная стрелка). Однако, формально, на конце свинга пока не было сформировано какого-либо прямого сигнала к покупкам, поэтому не исключено сохранение давления в направлении 0.9900, где находится существенная зона спроса.

Н1: локальная структура имеет крайне короткий коррекционный свинг, что может говорить о слабости быков. Таким образом, ждем снижение в зону 0.9900.

Выводы: снижение к 0.9900, затем разворот вверх.

Инвестиционные решения:

  1. Продажи к 0.9900.
  2. Покупки от 0.9900.

GBPUSD

Дневной график: британский фунт, как и евро, получил в структуре полностью укомплектованный нисходящий свинг, что, технически, позволяет быкам развивать следующий ап-свинг. Однако, здесь также отсутствует полноценный сигнал к покупкам, поэтому в любой момент возможно возобновление снижения.

Н1: локальная структура имеет короткий коррекционный свинг, что может свидетельствовать о слабости покупателей. Таким образом, снижение котировок может быть продолжено. Предварительно нельзя исключать тестирование зоны предложения 1.1600.

Выводы: продолжение снижения к 1.1450 и 1.1400. Предварительно возможен откат к 1.1600.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1450 и 1.1400.

USDJPY

Дневной график: структура за два дня укомплектовалась и нисходящим, и восходящим свингами. Сейчас рынок стоит перед дилеммой: либо паттерн «Двойная вершина» и разворот вниз (красная стрелка), либо обновление максимума и продолжение бычьего тренда (черная стрелка).

Н1: бычий характер локальной структуры пока не вызывает сомнений, поэтому можно ожидать развитие роста после того, как будет укомплектована нисходящая коррекция. Предположительно, зоной спроса может стать 143.500.

Выводы: откат к 143.500, затем рост к 145.500.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 143.500 к 145.500.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация