Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 12 сентября

EURUSD

Дневной график: развитие восходящего свинга, прогнозируемо, «застряло» в пивот-зоне 1.0090-1.0122. Если по итогам сегодняшнего дня на его вершине будет сформирован медвежий внутренний бар, это стало бы важным сигналом разворота вниз.

Быкам, для продолжения разворота тренда, необходимо пробивать указанный заслон.

Н1: локальная структура сохраняет восходящий характер, и пока не укомплектована трендовым свингом. Это означает, что у быков есть неплохие шансы на обновление максимума и слом всех медвежьих планов на разворот.

Выводы:

Основной сценарий — откат к 1.0050, затем рост к 1.0150.

Альтернативный сценарий — снижение ниже 1.0000.

Инвестиционные решения: покупки от 1.0050 к 1.0150.

GBPUSD

Дневной график: бычий свинг полностью укомплектован, что затрудняет дальнейшее продвижение вверх. При этом, сохраняется целесообразность тестирования зоны 1.1716-1.1760, где находится область последнего пробитого дна (черная траектория).

Н1: в рамках локальной структуры происходит явная консолидация сил в диапазоне последнего свинга (1.1550-1.1647). То, куда будет пробита данная консолидация, и покажет нам дальнейшее общее направление рынка.

Выводы: откат в зону 1.1550, затем рост к 1.1616-1.1660.

Инвестиционные решения: покупки от 1.1550 к 1.1616-1.1660.

USDPY

Дневной график: нисходящий свинг пока не укомплектован, поэтому логично ожидать продолжение снижения. Ждем реакцию на желтую область (зона нижней границы внутреннего бара).

Н1: локальная падающая структура уже укомплектована коррекционным бычьим свингом, что позволяет котировкам в любой момент продолжить падение.

Выводы: продолжение снижения в направлении 141.000.

Инвестиционные решения: продажи к 141.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация