Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 9 сентября

EURUSD

Дневной график: быки тестируют очень сильную пивотную зону 1.0088-1.0122. С учетом того, что восходящий свинг укомплектован, будет существовать высокая вероятность перехода в нисходящую коррекцию (красная стрелка).

Если же быкам удастся закрепиться выше 1.0122, то они получат пространство для роста к 1.0300 (черная стрелка).

Н1: бычий характер локальной структуры не вызывает вопросов. После формирования промежуточного коррекционного свинга (скорее всего — в область последней пробитой вершины 1.0010-1.0030), можно ожидать новый трендовый импульс вверх.

Выводы: продолжение роста к 1.0300.

Инвестиционные решения: покупки к 1.0300.

GBPUSD

Дневной график: бычий свинг уже укомплектован, но существует очень большая вероятность продолжения роста к последнему пробитому дну структуры (1.1716). Это представляется минимальной целью для столь сильного сигнала, как бычий пинбар.

Н1: локальная структура имеет бычий характер и находится в трендовой стадии. Возможно, рынку понадобится промежуточный коррекционный свинг к 1.1540-1.1560. Но использовать его для продаж будет небезопасно.

Выводы: рост в направлении 1.1716.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1716.

USDJPY

Дневной график: стартовал коррекционный свинг вниз. Ждем пару в зоне 139.355, где находится последнее сильное пробитое сопротивление.

Н1: локальная падающая структура находится в стадии формирования трендового медвежьего импульса. Ждем продолжение снижения котировок.

Выводы: снижение в направлении 139.355

Инвестиционные решения: продажи к 139.355.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация