Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 8 сентября

EURUSD

Дневной график: резкий откат котировок вверх сформировал полностью укомплектованный коррекционный свинг, что позволяет медведям снова создавать давление на евро (черная стрелка). Однако, с учетом того, что на конце этого свинга пока нет прямого шорт-сигнала, будет существовать возможность дальнейшего развития коррекции.

Н1: локальная структура полностью укомплектовала коррекционный даунсвинг, поэтому с текущих уровней возможен новый рост котировок в направлении 1.0050 и 1.0100.

Выводы: рост к 1.0050 и 1.0100.

Инвестиционные решения: покупки к 1.0050 и 1.0100.

GBPUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга сформирован бычий пинбар, что является сильным сигналом к покупкам. Таким образом, можно ожидать развитие восходящего свинга в направлении

1.1716-1.1760.

Н1: в рамках локальной структуры сформирован разворот тренда вверх, что подтверждает сигнал на старшем таймфрейме. Коррекционный свинг уже полностью укомплектован, поэтому ожидается рост котировок в направлении 1.1600 и выше.

Выводы: рост к 1.1600 и 1.1650.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1600 и 1.1650.

USDPY

Дневной график: продолжается развитие восходящего свинга. На этот момент на его вершине пока нет прямого сигнала разворота. Однако, пара отработала цель 145.000, что, вероятно, может привести к фиксациям прибыли покупателями.

Н1: локальная структура имеет значительное понижение вершины, что свойственно рынкам, находящимся на этапе разворота. Подтверждением этому стал бы пробой ближайшего дна в зоне 143.644 (черная стрелка).

Пока данный уровень не пробит, будет сохраняться угроза обновления максимума (синяя траектория).

Выводы: падение к 142.000.

Инвестиционные решения: продажи к 142.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация