Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 7 сентября

EURUSD

Дневной график: медведи в брутальном стиле полностью нивелировали бычий пинбар, создав достаточно серьезную путаницу на рынке. С одной стороны, расти теперь на не чем. С другой — для падения может не доставать резервов. Тем не менее, теперь логичным выглядел бы очередной новый минимум.

Н1: в рамках локальной структуры также наблюдается необходимость в промежуточной восходящей коррекции в район пивот-зоны 0.9910-0.9922. Отсюда возможны новые распродажи внутри следующего трендового движения.

Выводы:

Основной сценарий — снижение к 0.9850, затем откат к 0.9910-0.9922, затем продолжение падения.

Альтернативный сценарий — падение с текущих уровней к 0.9800.

Инвестиционные решения: продажи к 0.9850 и 0.9800. Оптимальная зона входа 0.9910-0.9920.

GBPUSD

Дневной график: как мы вчера и предположили, для старта бычьего свинга не было достаточных оснований. Сейчас структура снова находится под угрозой ухода к новым минимумам.

Н1: локальная структура имеет медвежий паттерн Over&Under, что может говорить о предпосылках для отката котировок в район предпоследнего экстремума (область 1.1507-1.1520). Именно отсюда рекомендуется снова открывать короткие позиции.

Выводы: падение в зону 1.1420-1.1450, затем откат к 1.1507-1.1520, после чего снижение продолжится.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 1.1507-1.1520.

USDPY

Дневной график: безудержный рост пары продолжается. По всей видимости, быки настроены на достижение психологического сопротивления 145.000.

Н1: локальная структура пока не вызывает никаких сомнений в актуальности бычьего тренда. Ждем закрепление выше 144.000 и дальнейшее продвижение в направлении 145.000.

Выводы: рост к 145.000.

Инвестиционные решения: покупки к 145.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация