Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 6 сентября

EURUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга, наконец-то, были сформированы сразу два признака начала коррекции: это новый экстремум + бычий пинбар. Как видим, развитие восходящего свинга уже началось. Потенциал отката евро — 1.0080-1.0100.

Н1: локальная структура уже имеет признаки разворота тренда вверх. Таким образом, после завершения нисходящего коррекционного свинга (область 0.9944), можно ожидать старт вверх к 1.0033 и, возможно, выше.

Выводы: рост к 1.0033 и 1.0080.

Инвестиционные решения: покупки к 1.0033 и 1.0080.

GBPUSD

Дневной график: сильный бычий реверсный бар на конце нисходящего свинга не является полноценным лонг-сетапом, но, на фоне развития коррекции евро, может стать причиной отката и здесь. Логичным бы выглядел ретест PPZ 1.1716-1.1750.

Н1: локальная структура уже получила новый максимум, и теперь находится в стадии формирования коррекционного свинга, который может протестировать область 1.1530. Затем ждем рост в 16-ю фигуру.

Выводы: рост в направлении 1.1717. Предварительно возможен откат к 1.1526.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1717. Оптимальная зона входа — 1.1526.

USDJPY

Дневной график: развития нисходящего свинга не произошло. Вместо этого, покупатели смогли сформировать бычий внутренний бар, создав неопределенность: с одной стороны, присутствует необходимость коррекции, с другой — практически нивелирован был медвежий сигнал.

Н1: локальная структура консолидируется в диапазоне последнего свинга (140.250-140.644). В зависимости от того, куда будет пробита данная консолидация, и можно будет ждать движение рынка. Вероятности как роста, так и снижения, примерно одинаковы.

Выводы:

Основной сценарий — рост к 141.00.

Альтернативный сценарий — в случае неспособности пробить сопротивление 140.644 — снижение к 139.900.

Инвестиционные решения:

  1. Выше 140.644 — покупки
  2. Ниже 140.644 — продажи.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация