Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 5 сентября

EURUSD

Дневной график: до тех пор, пока медведи не пробили уровень последнего дна структуры (0.9897), будет сохраняться некоторая вероятность разворота тренда вверх. Но, позиционное положение продавцов, безусловно, выглядит более перспективно.

Н1: в рамках локальной структуры есть очевидный ложный пробой вниз, что делает высокой вероятность развития промежуточного коррекционного свинга вверх. Для слома нисходящего тренда необходим пробой вершины в зоне 1.0033 (черная стрелка). Но у быков могут быть проблемы в психологически важной зоне 1.0000. В этом случае, падение котировок будет продолжено (см. красную траекторию).

Выводы:

Основной сценарий — рост к 1.0000, затем снижение к 0.9900.

Альтернативный сценарий — прорыв к 1.0050.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки к 1.0000.
  2. Продажи из зоны 1.0000 к 0.9900.

GBPUSD

Дневной график: медведи очень легко преодолели поддержку в зоне 1.1500, что почти наверняка может позволить им рассчитывать и на 1.1400.

Н1: локальная нисходящая структура находится в стадии возможного начала формирования промежуточного коррекционного бычьего свинга, потенциал развития которого находится в зоне 1.1500-1.1525.

Выводы: откат к 1.1500-1.1526, затем разворот вниз в направлении 1.1400.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки к 1.1500-1.1526.
  2. Продажи из зоны 1.1500-1.1526 к 1.1400.

USDJPY

Дневной график: на конце восходящего свинга сформирован медвежий пинбар, что является выраженным сигналом к продажам. Ждем переход рынка в нисходящую коррекцию.

Н1: локальная структура пока сохраняет бычий характер, но уже есть признаки трудностей покупателей с обновлением максимума. Исходя из доминирующего сигнала со старшего таймфрейма, ожидаем разворот вниз.

Выводы: снижение к 139.000.

Инвестиционные решения: продажи к 139.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация