Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 2 сентября

EURUSD

Дневной график: структура получила полностью укомплектованный медвежий свинг. Причем, медведи не смогли обновить минимум, что можно воспринимать как паттерна разворота «Двойное дно». Как видим, сегодня пара интенсивно восстанавливается, поэтому к выходным евро может получить хорошую порцию позитива.

Н1: локальная структура пока остается нисходящей. Соответственно, для разворота вверх быкам необходимо будет пробивать область ближайшей вершины в зоне 1.0055.

Выводы: рост к 1.0055, затем откат к 1.0000, затем новый разворот вверх.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 1.0000 к 1.0055.

GBPUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга сегодня может быть выполнен бычий внутренний бар, что стало бы сигналом к завершению падения. Окончательно такой вывод можно будет сделать не раньше, чем будет закрыта дневная сессия.

Н1: локальная структура остается медвежьей и находится в коррекционной фазе. Сложные сопротивления на 1.1568 и 1.1620 могут препятствовать росту.

Выводы:

Основной сценарий — рост к 1.1620.

Альтернативный сценарий — новое падение от 1.1568 к 1.1500.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1620.

USDJPY

Дневной график: рост продолжается, но быкам будет трудно сохранять должное давление на рынок без полноценной коррекции. Этому также может способствовать разворот рынка в паре EURUSD.

Н1: локальная бычья структура пока не вызывает вопросов. Ждем завершение коррекции в зоне ближайшего дна (139.850), после чего пара вновь может обновить экстремум.

Выводы: откат к 139.850, затем рост к 141.000.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 139.850 к 141.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация