Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 31 августа

EURUSD

Дневной график: рынок остается в фазе формирования восходящего свинга, но, с учетом того, что он полностью укомплектован, у быков вряд ли получится преодолеть ближайшее сильное сопротивление 1.0090-1.0100.

Н1: в рамках локальной структуры картина похожа: ждем завершение восходящего свинга, после чего можно рассматривать короткие позиции по евро в направлении последнего дна структуры (0.9981).

Выводы: рост к 1.0100, затем падение к 0.9981.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 1.0100 к 0.9981.

GBPUSD

Дневной график: пара совершает инвестиционные операции в диапазоне вчерашнего дня (паттерн «внутренний бар»). Скорее всего, характер роста котировок — коррекционный, поэтому из зоны 1.1750-1.1760 могут продолжиться распродажи в рамках общего нисходящего тренда.

Н1: локальная падающая структура находится в стадии построения коррекционного бычьего свинга, который, предположительно, завершится в зоне 1.1720-1.1740. Любые сигналы к продажам в этой зоне будут иметь повышенную вероятность отработки.

Выводы: рост к 1.1720-1.1740, затем снижение к 1.1600.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 1.1720-1.1740 к 1.1600.

USDPY

Дневной график: на конце восходящего свинга потенциально может быть сформирован медвежий внутренний бар (сигнал к продажам). Если день будет закрыт именно в такой конфигурации, как мы имеем сейчас — то уже завтра можно будет уверенно говорить о развороте вниз.

Н1: локальная структура пока что сохраняет бычий характер. Для разворота вниз медведям предстоит пробить поддержку в зоне 138.000, где находится последнее дно.

Выводы:

Основной сценарий — снижение к 138.000, затем рост к 138.500, и формирование по итогам дня внутреннего бара.

Альтернативный сценарий — падение к 137.500.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 138.500.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация