Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 30 августа

EURUSD

Дневной график: резкий отскок вверх вчера не позволил медведям завершить построение нисходящего свинга. В этой связи, вероятность снижения котировок евро остается наиболее вероятным сценарием.

Н1: локальная структура, в рамках консолидации, укомплектовалась коррекционным бычьим свингом, что также говорит о вероятном следующем шаге в виде трендового движения вниз, в направлении последнего дна (0.9913).

Выводы: снижение к 0.9900.

Инвестиционные решения: продажи к 0.9900.

GBPUSD

Дневной график: снижение котировок приостановилось, однако на конце нисходящего свинга пока не было сформировано сколь угодно значимого лонг-сигнала. По всей видимости, после передышки, медведи увеличат давление.

Н1: локальная структура укомплектована бычьим коррекционным свингом, что также говорит в пользу нового раунда распродаж, с последующим обновлением минимума.

Выводы: снижение к 1.1600.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1600.

USDJPY

Дневной график: на конце восходящего свинга потенциально может быть сформирован медвежий внутренний бар, что стало бы сигналом кульминации роста. Однако, констатировать такой итог мы сможем только завтра, по факту закрытия дневного бара.

Н1: локальная структура максимально консолидирована. Рынку практически ничего не остается, кроме как прорвать диапазон 138.254-138.986 в любом из направлений. Вероятность обоих сценариев представляется равной.

Выводы:

Основной сценарий — продолжение консолидации в диапазоне 138.254-138.896.

Альтернативный сценарий — прорыв границ диапазона 138.254-138.896 в любом из направлений.

Инвестиционные решения: инвест. операции на пробой диапазона 138.254-138.896.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация