Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 25 августа

EURUSD

Дневной график: продолжает формироваться наконечник нисходящего свинга. Вчерашний день был закрыт внутренним баром, что является признаком разворотной консолидации. Единственное, что не позволяет это считать прямым сигналом к покупкам — это медвежье закрытие этого бара.

Н1: в рамках локальной структуры готов к прорыву треугольник. Выглядит он как бычий, поэтому можно ожидать рост котировок в направлении 1.0100.

Выводы: рост к 1.0100.

Инвестиционные решения: покупки к 1.0100.

GBPUSD

Дневной график: внутренний медвежий бар на конце нисходящего свинга говорит о консолидации рынка и необходимости промежуточного коррекционного свинга. У быков есть шанс на рост в направлении 1.2060.

Н1: сильное локальное сопротивление может быть встречено на уровне 1.1877, откуда котировки снова могут откатить вниз почти на 100 пунктов.

Выводы:

Основной сценарий — рост к 1.1877, затем откат к 1.1785.

Альтернативный сценарий — прорыв выше 1.1900.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки к 1.1877.
  2. Продажи от 1.1877 к 1.1785.

USDJJPY

Дневной график: нисходящий свинг пока не был укомплектован, поэтому вчерашний бычий внутренний бар не является полноценным сигналом к покупкам. Ждем дальнейшее развитие снижения котировок в направлении 135.590.

Н1: локальная структура развивается хаотично, но в ней также отсутствует нисходящий свинг. Ожидаем последовательное снижение сначала к 136.000, а затем ниже, в направлении 135.500.

Выводы: снижение к 136.000 и 135.500.

Инвестиционные решения: продажи к 136.000 и 135.500.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация