Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 24.08.2022

Прогноз по EUR/USD на 24.08.2022

Предполагается, что пара EURUSD формирует боковую коррекцию [4], которая принимает форму волновой плоскости (A)-(B)-(C). Коррекционные подволны (A) и (B) смотрятся законченными. Сейчас в процессе развития находится начальная часть восходящей импульсной волны (C). Конец импульсного роста ожидается около уровня 1.0372, который был отмечен коррекционной волной (A). При подтверждении этого сценария можно рассматривать открытие длинных позиций. 

Инвестиционные решения: buy 0.9943, take profit 1.0372

Прогноз по GBP/USD на 24.08.2022

По паре предполагается формирование нисходящей импульсной волны 3, которая состоит из подволн [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. Первые четыре части волны 3, скорее всего, полностью завершены, то есть подволны [1]-[2]-[3]-[4]. После завершения коррекции [4], которая является двойным зигзагом, цена продолжила снижение в финальной подволне [5]. Эта подволна может завершиться в форме импульса (1)-(2)-(3)-(4)-(5) в районе уровня 1.1572. На этом уровне величина волны [5] будет равна 38.2% от волны [3]. 

Инвестиционные решения: sell 1.1807, take profit 1.1572

Прогноз по USD/JPY на 24.08.2022

По валютной паре USDJPY предполагается формирование начальной части коррекционной волны (4), которая может принять форму треугольника. На текущий момент сформированной смотрится первая подволна A, принявшая форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. Сейчас в процессе развития находится конечный участок коррекционной подволны B, которая вскоре может завершить свой паттерн зигзаг [A]-[B]-[C] в районе уровня 138.15, расположенного на верхней красной линии. 

Инвестиционные решения: buy 136.71, take profit 138.15

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация