Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Анализ горизонтального объема на 24.08.2022

Прогноз по EUR/USD на 24.08.2022. Валютная пара вчера протестировала уровень сопротивления 1.0000. Сейчас от этого отметки развивается очередная нисходящая волна. Наиболее вероятной целью для снижения выступает объемный уровень вторника на отметке 0.9920. От этого уровня можно рассматривать краткосрочные покупки инструмента с целью на отметке 1.0000.

Инвестиционные рекомендации: buy 0.9920 take profit 1.0000

Прогноз по GBP/USD на 24.08.2022. Валютная пара завершила инвест операции во вторник хорошим ростом, но сегодня на графике уже преобладают медвежьи тенденции. Поэтому рассматривать покупки инструмента по текущим ценам достаточно рискованно. Необходимо дождаться как минимум снижения цены в район 1.1755, где можно рассматривать покупки.

Инвестиционные рекомендации: buy 1.1755 take profit 1.1860

Прогноз по USD/JPY на 24.08.2022. Валютная пара завершила инвестиционные операции во вторник сильным снижением. Сейчас валютная пара пытается восстановить позиции. Локально можно ожидать рост котировок и ретест области сопротивления сформированной в районе отметки 137.45. На ретесте этого уровня можно рассматривать инвестиционные операции на продажу инструмента.

 Инвестиционные рекомендации: sell 137.45 и take profit 136.10

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Антон Будрин

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация