Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 19 августа

EURUSD

Дневной график: итак, после пробоя сразу двух последних днищ структуры, восходящий характер тренда был окончательно сломлен. Теперь у медведей есть возможность продолжать давить на евро вплоть до последнего дна структуры в зоне 0.9950.

Н1: локальная падающая структура уже укомплектована коррекционным восходящим свингом, поэтому продолжение снижения котировок возможно непосредственно с текущих уровней (черная стрелка).

С учетом того, что прямого шорт-сетапа пока нет, восходящая коррекция может быть удлинена к 1.0121-1.0145 (красная траектория).

Выводы:

Основной сценарий — падение к 1.0000.

Альтернативный сценарий — коррекция к 1.0125-1.0145, затем разворот вниз.

Инвестиционные решения: продажи к 1.0000.

GBPUSD

Дневной график: коррекционный медвежий свинг значительно удлинился, протестировав зону поддержки 1.1872-1.1892. Из этой зоны возможен разворот вверх (черная стрелка).

Если данная зона окажется пробита, котировки могут продолжить падать в направлении последнего дна (1.1760).

Н1: локальная медвежья структура укомплектована коррекционным бычьим свингом, поэтому дальнейшее падение возможно непосредственно с текущих уровней (черная траектория).

Учитывая, что на конце коррекционного свинга пока не было сформировано прямых шорт-сетапов, не исключено, что рынок протестирует последнее пробитое дно в зоне 1.2000, где находится наиболее перспективная область предложения (красный сценарий).

Выводы:

Основной сценарий — снижение к 1.1800.

Альтернативный сценарий — откат вверх к 1.2000, затем разворот вниз.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1800.

USDJPY

Дневной график: быки успешно пробили вершину в зоне 135.600, и теперь будут тестировать область сопротивления 137.000-137.431.

Н1: локальная структура имеет достаточно амплитудный трендовый свинг, что может заставить рынок провести промежуточную коррекцию к 135.900, где находится последняя пробитая вершина.

Выводы: рост к 137.000-137.400.

Инвестиционные решения: покупки к 137.000-137.400.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация