Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 16 августа

EURUSD

Дневной график: рынок пока сохраняет структура с четырьмя подряд поднимающимися поддержками, что является атрибутами восходящего тренда. Таким образом, в любой момент возможен переход в новый бычий свинг (черная стрелка).

Слом такой структуры можно будет рассматривать в случае падения под ближайшее дно в зоне 1.0120 (красная стрелка).

Н1: локальная структура пока сохраняет нисходящий характер, поэтому не исключено, что от PPZ в зоне последнего локального пика (1.0185) медведи проведут еще один свинг вниз в направлении 1.0122 (красная траектория). Для разворота вверх желательно закрепиться выше 1.0185 (черная стрелка). В этом случае котировки вырастут к 1.0237-1.0250.

Выводы:

Основной сценарий — рост к 1.0185, затем снижение к 1.0122.

Альтернативный сценарий — рост к 1.0237-1.0250.

Инвестиционные решения: поиск локальных сигналов к покупкам или продажам в зоне 1.0185.

GBPUSD

Дневной график: структура так и не получила восходящий свинг, поэтому потенциал дальнейшего снижения в рамках текущего медвежьего свинга ограничен. Возможен новый отскок вверх от 1.2000.

Н1: локальная структура сохраняет нисходящий характер, но также может нуждаться в промежуточном коррекционном бычьем свинге в направлении 1.2100.

Выводы: снижение в область 1.2000, затем рост к 1.2100.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 1.2000 к 1.2100.

USDJPY

Дневной график: продолжается формирование восходящего свинга. Есть все признаки возможного роста в направлении 134.730-135.000, где находится сильная PPZ.

Н1: локальная структура получила выход из консолидации вверх, что будет также способствовать росту котировок в направлении 133.887-134.000 и выше.

Выводы: рост к 134.000.

Инвестиционные решения: покупки к 134.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация