Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 12 августа

EURUSD

Дневной график: рост котировок на два дня остановился под мощной PPZ 1.0358-1.0365. Вчерашнее закрытие инвестиционных операций в виде внутреннего бара говорит о консолидации в пользу продавцов. Однако, если быки смогут закрепиться выше указанной зоны, то получат пространство к 1.0470 (красная стрелка).

Н1: в рамках локальной структуры понижены уже две последние вершины, что может говорить о слабости покупателей. Подтверждением разворота вниз будет пробой последнего локального дна в зоне 1.0300.

Выводы: снижение 1.0250 и 1.0200.

Инвестиционные решения: продажи к 1.0250 и 1.0200.

GBPUSD

Дневной график: структура по-прежнему не укомплектована бычьим свингом, что говорит о высокой вероятности обновления вчерашнего максимума перед уходом в коррекцию.

Н1: локальная структура не имеет трендового направления и зажата между сильными уровнями 1.2180-1.2250, где и будет, скорее всего, оставаться до конца дня.

Выводы: колебания цены между уровнями 1.2180-1.2250.

Инвестиционные решения: совершение инвест. операций в диапазоне 1.2180-1.2250.

USDJPY

Дневной график: на конце нисходящего свинга вчера был сформирован бычий пинбар, что является сильным сигналом к покупкам. Таким образом, можно ожидать переход рынка в бычий свинг в направлении 135.000.

Н1: короткая консолидация в рамках локальной структуры уже близка к пробою вверх, что также подтверждает бычьи ожидания от сегодняшней инвестиционной сессии.

Выводы: рост к 134.000, 134.500

Инвестиционные решения: покупки к 134.000, 134.500.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация