Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 3 августа

EURUSD

Дневной график: как это часто случается при обновлении структурой своего локального экстремума, пара провела интенсивную коррекцию, которая уже полностью укомплектована. Технически, это позволяет быкам снова наступать. Однако, прямого сигнала к покупкам пока сформировано не было.

Н1: локальная структура имеет полностью укомплектованный коррекционный восходящий свинг, который дает возможность продавцам атаковать с текущих уровней. Но важные уровни повыше (1.0225, 1.0240, 1.0275) могут заставить рынок продолжить откат вверх.

Выводы:

Основной сценарий — продолжение роста к 1.0225, затем снижение к 1.0170.

Альтернативный сценарий — снижение с текущих уровней в направлении 1.0100.

Инвестиционные решения: поиск локальных сигналов к продажам в зоне 1.0225.

GBPUSD

Дневной график: на конце восходящего свинга вчера был сформирован медвежий внутренний бар, что является сильным сигналом к продажам. Развитие нисходящего свинга уже началось, поэтому логично ожидать продолжение снижения котировок в направлении 1.2100 и 1.2050.

Н1: локальная падающая структура имеет полностью укомплектованный коррекционный бычий свинг, поэтому здесь также можно сделать вывод о вероятном снижении котировок с текущих уровней.

Выводы: снижение в направлении 1.2100 и 1.2050.

Инвестиционные решения: продажи к 1.2100 и 1.2050.

USDJPY

Дневной график: структура получает амплитудные движения вверх от поддержки в зоне 131.000, и столь же сильные откаты вниз от 134.000. Без формирования полноценного коррекционного восходящего свинга дальнейшее направленное движение маловероятно.

Н1: локальная структура также выглядит как ненаправленный рынок, хотя волатильность на нем достаточно высокая. Ждем дальнейшие размашистые движения в обе стороны в диапазоне 131.000-134.000.

Выводы: снижение в направлении 131.000, затем новый рост к 134.000.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 131.000 к 134.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация