Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Анализ горизонтального объема на 25.07.2022

Прогноз по EUR/USD на 25.07.2022. По валютной паре продолжает совершаться инвестиционные операции разнонаправленно. Попытки покупателей продолжить коррекционный рост пока не увенчались успехом. При росте котировок выше 1.0230 валютная пара встречает сильное сопротивление. Поэтому сегодня внутри дня отдаем предпочтение коротким позициям. Точки входа в рынок рассматриваем на откате цены в район отметки 1.0230.

Инвестиционные рекомендации: sell 1.0230 take profit 1.0140

Прогноз по GBP/USD на 25.07.2022. Валютная пара в пятницу не смогла закрепиться выше локального максимума. Цена возобновила движение вниз и сегодня внутри дня снова стоит отдавать предпочтение коротким позициям. Очки входа в рынок ищем на уровне 12015, выше которого расположены горизонтальные объемы, которые ранее развернули цену вниз.

Инвестиционные рекомендации: sell 1.2015 take profit 1.1890

Прогноз по USD/JPY на 25.07.2022. По валютной паре завершили инвестиционные операции в пятницу сильным снижением, но сегодня ситуация на рынке постепенно меняется. Объемы, которые остановили пятничное снижение сейчас удерживают цену и с текущих уровней можно ожидать возобновления роста котировок. Поэтому внутри дня отдаем предпочтение длинным позициям.

 Инвестиционные рекомендации: buy 135.85 и take profit 137.55

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Антон Будрин

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация