Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 25 июля

EURUSD

Дневной график: структура укомплектовалась нисходящим свингом, что может угрожать разворотом вверх. Но закрытие инвестиционных операций в пятницу было медвежьим, поэтому более вероятным событием сегодня является обновление локального минимума.

Н1: локальная структура зажата между уровнями и, скорее всего, не сможет их пробить. Поддержки — 1.0179 и 1.0155, сопротивление 1.0230.

Выводы: снижение к 1.0155.

Инвестиционные решения: продажи к 1.0155 (оптимальная зона входа — 1.0230).

GBPUSD

Дневной график: восходящий свинг обновил свой максимум, но все еще не смог пробить сопротивление 1.2060. Это будет способствовать тому, чтобы медведи все же смогли обеспечить структуру нисходящим свингом.

Н1: локальная структура имеет бычий характер, причем коррекционный свинг уже сформирован. Мяч на стороне быков, но у них два сильнейших сопротивления 1.2002 и 1.2060. Даже первое из них пробить будет очень сложно. Поддержки 1.19160.

Выводы: колебания цены между уровнями 1.1960 и 1.2002.

Инвестиционные решения: совершение инвестиционных операций в диапазоне 1.1960-1.2002.

USDJPY

Дневной график: нисходящий коррекционный свинг значительно удлинился, что будет способствовать развороту вверх. Однако, для этого пока нет сформированного прямого лонг-сетапа, поэтому не исключено обновление локального минимума.

Н1: локальная структура имеет исключительно медвежий характер и находится в стадии формирования трендового свинга. Ждем пару ниже последнего дна (135.547).

Выводы: снижение в направлении 135.000.

Инвестиционные решения: продажи к 135.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация