Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 22.07.2022

Прогноз по EUR/USD на 22.07.2022

По валютной паре EURUSD мы видим построение нисходящей действующей волны (W), которая принимает форму тройного зигзага W-X-Y-X-Z. Действующая волна Z может принять форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. Подволна [Y] похожа на стандартный зигзаг (A)-(B)-(C). Последняя импульсная подволна (C) может завершиться около уровня 0.989. На этом уровне составная подволна [5] будет равна 76.4% от уже построенной импульсной подволны [3]. 

Инвестиционные решения: sell 1.020, take profit 0.989

Прогноз по GBP/USD на 22.07.2022

По валютной паре GBPUSD продолжается формирование конечной части глобального тройного зигзага. Последняя действующая подволна [Z]  принимает форму тройного зигзага. В составе формирующегося тройного зигзага на меньшем волновом уровне мы видим построение действующей волны (Z). Волна (Z) может принять форму простого зигзага A-B-C. Предполагается, что первая импульсная подволна A завершит свой паттерн около уровня 1.1737. На этом уровне подволны [3] и [5] будут равны. 

Инвестиционные решения: sell 1.1981, take profit 1.1737

Прогноз по USD/JPY на 22.07.2022

По валютной паре USDJPY мы видим формирование бычьего импульса (3), который входит в состав восходящей глобальной импульсной тенденции. В составе волны (3) сейчас происходит образование подволны 5, для завершения которой необходима подволна [5]. Подволна [5] может быть завершена в форме импульса (1)-(2)-(3)-(4)-(5) около уровня 143.44. На этом уровне величина волны 5 составит 100% по расширению Фибоначчи от импульса 3. 

Инвестиционные решения: buy 137.72, take profit 143.44

Предупреждение о рисках: Аналитический прогноз, является субъективным мнением автора и не может гарантировать получения дохода в результате совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация