Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 21 июля

EURUSD

Дневной график: развитие восходящей коррекции замедлилось, а на вершине коррекционного свинга был сформирован реверсный медвежий бар. Прямым сигналом к продажам такой паттерн не является, поэтому быки вновь могут обновить локальный максимум.

Н1: в рамках локальной структуры тестируется сильная пивот-зона 1.0212-1.0220, откуда возможны как рост к 1.0270 (черная стрелка), так и разворот с последующим падением к последнему минимуму (1.0154, красная стрелка). Оба варианта выглядят реалистичными.

Выводы:

Основной сценарий — рост к 1.0270.

Альтернативный сценарий — снижение к 1.0130-1.0140.

Инвестиционные решения: поиск локальных сигналов в зоне 1.0212-1.0220.

GBPUSD

Дневной график: на конце восходящего коррекционного свинга был сформирован медвежий внутренний бар, что является выраженным шорт-сетапом. Таким образом, структура может перейти к формированию нисходящего свинга.

Н1: локальный характер структуры пока немного хаотичен, но, исходя из сигнала на старшем таймфрейме, можно ожидать разворот вниз.

Выводы: снижение к 1.1950 и 1.1900.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1950 и 1.1900.

USDJPY

Дневной график: восходящий трендовый свинг пока не был укомплектован, поэтому тенденция к росту котировок может сохраняться.

Н1: локальная структура находится в стадии формирования коррекционного нисходящего свинга, поэтому быкам необходимо защитить область последнего минимума (137.900) для сохранения восходящего тренда (см. синюю траекторию). В противном случае, котировки могут просесть ниже, в область 137.300.

Выводы: снижение к 137.900, затем рост к 138.500.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 137.900 к 138.500.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация