Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 20 июля

EURUSD

Дневной график: развитие восходящего коррекционного свинга было продолжено, и, по всей видимости, быки смогут сделать ретест ближайшего пробитого дна структуры в зоне 1.0358, откуда, в свою очередь, можно будет ожидать разворот вниз.

Н1: локальный характер структуры пока остается бычьим. Текущая фаза — трендовая. Поэтому здесь мы также должны говорить о вероятном обновлении максимума.

Выводы: рост к 1.0358.

Инвестиционные решения: покупки к 1.0358.

GBPUSD

Дневной график: восходящий коррекционный свинг полностью укомплектован и тестирует важнейшее сопротивление в зоне 1.2060, где находится последняя локальная вершина. Если данная зона будет пробита вверх, то рынок получит разворот тренда (синяя стрелка). Есть высокая вероятность, что медведи захотят этого не допустить.

Н1: в рамках локальной структуры сохраняется неопределенность. Все будет решать реакция рынка на область 1.2045-1.2060.

Выводы:

Основной сценарий — разворот вниз из зоны 1.2045-1.2060.

Альтернативный сценарий — прорыв выше 1.2060 и дальнейший рост к 1.2100 и 1.2150.

Инвестиционные решения:

  1. Ниже 1.2060 — продажи.
  2. Выше 1.2060 — покупки.

USDJPY

Дневной график: на конце коррекционного нисходящего свинга вчера был сформирован очень перспективный сигнал к покупкам — бычий пинбар. Таким образом, с текущих уровней возможен переход структуры в новый восходящий свинг.

Н1: локальная структура выглядит очень зажатой между сильными уровнями 137.903 и 138.391. Есть вероятность, что рынок будет оставаться между этими уровнями в течение дня.

Выводы: рост от 137.903 к 138.391.

Инвестиционные решения: покупки от 137.903 к 138.391.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация