Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 18 июля

EURUSD

Дневной график: восходящий коррекционный свинг полностью укомплектован, что создает двойственность дальнейших возможных сценариев развития ситуации: возможны как продолжение коррекции (т.к. нет прямого сигнала ее завершения), так и резкий разворот вниз в рамках нового трендового свинга (черная стрелка).

Н1: локальная структура имеет бычий характер и находится в стадии формирования коррекционного нисходящего свинга. По всей видимости, после тестирования пивот-зоны 1.0040-1.0050, мы увидим новую попытку обновления максимума в зоне 1.0140-1.0150.

Выводы: снижение в зону 1.0040-1.0050, затем рост к 1.0140-1.0150.

Инвестиционные решения: покупки от 1.0040-1.0050 к 1.0140-1.0150.

GBPUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга был сформирован бычий внутренний бар, что является сигналом к покупкам. Этот сигнал уже начал свою отработку, поэтому наиболее вероятным сценарием является рост.

Н1: локальная бычья структура находится в стадии построения коррекционного нисходящего свинга, который, предположительно, будет завершен в зоне 1.1850, где находится последняя пробитая вершина. Из этой зоны снова можно ожидать старт трендового движения вверх.

Выводы: снижение к 1.1850, затем рост к 1.1950.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 1.1850 к 1.1950.

USDJPY

Дневной график: на конце восходящего свинга был сформирован медвежий внутренний бар, что является сигналом к продажам. Как видим, паттерн уже отрабатывается, поэтому можно ожидать построения нисходящего коррекционного свинга в направлении пивот-зоны 137.000.

Н1: локальная нисходящая структура находится в стадии формирования коррекционного ап-свинга, который может достичь зоны 138.700. Отсюда рассматриваем совершение инвестиционных операций вниз в расчете на обновление минимума.

Выводы: рост к 138.700, затем снижение к 137.500.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 138.700 к 137.500.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация