Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 15 июля

EURUSD

Дневной график: структура, по-прежнему, не имеет сформированного наконечника нисходящего свинга, поэтому все еще возможно последовательное обновление минимума. Если же день будет закрыт внутренним баром, это станет качественным сигналом для начала коррекции после выходных.

Н1: локальная структура получила значительное поднятие последнего дна, что может быть признаком неспособности продавцов к дальнейшему давлению на пару. В случае пробоя зоны сопротивления 1.0040-1.0050, пара может восстановиться к 1.0120.

Выводы: рост в направлении 1.0120.

Инвестиционные решения: покупки к 1.0120.

GBPUSD

Дневной график: пока инвестиционные операции происходит внутри вчерашнего диапазона (паттерн «внутренний бар»), что может стать основой для возможного разворотного сигнала по итогам дня.

Н1: локальная структура существенно повысила свое последнее дно, что может свидетельствовать о недостаточном медвежьем потенциале. Для подтверждения разворота вверх необходим пробой сопротивления в зоне ближайшей вершины структуры (1.1850).

Выводы: рост в направлении 1.1950-1.1960.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1950-1.1960.

USDJPY

Дневной график: структура пока не имеет прямого сигнала разворота в коррекцию. Но он может появиться, если мы увидим зеркальные процессы у евро и фунта.

Н1: локальная структура проходит коррекцию, но все еще сохраняет возможность для обновления максимума. Инвестиционных решений на таком рынке лучше не принимать.

Выводы: разнонаправленные движения в диапазоне 138.300-139.400.

Инвестиционные решения: отсутствуют.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация