Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 12 июля

EURUSD

Дневной график: евро приближается к важнейшей психологической поддержке 1.0000. Нисходящий свинг имеет очень большую амплитуду, поэтому существует высокая вероятность разворота вверх.

Н1: локальная нисходящая структура пока не имеет признаков разворота вверх. Поэтому трейдерам важно проявить терпение, чтобы не совершить ошибочный вывод о завершении даунтренда.

Выводы:

Основной сценарий — снижение к 1.0000, затем откат к 1.0032.

Альтернативный сценарий — падение ниже 1.0000 может привести к движению более, чем на 100 пунктов вниз.

Инвестиционные решения: поиск сигналов для любого из сценариев в зоне 1.000.

GBPUSD

Дневной график: структура остается в стадии формирования трендового нисходящего свинга. Возможно продолжение падения котировок.

Н1: в рамках локальной структуры также наблюдается продолжение трендовой фазы падения. Ждем тестирование круглого уровня 1.1800.

Выводы: снижение к 1.1800.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1800.

USDJPY

Дневной график: на конце восходящего свинга пока нет сигналов разворота тренда. Но, например, внутренний бар по итогам сегодняшней сессии, стал бы таковым. Поэтому присутствует неоднозначность и равная вероятность сценариев.

Н1: локальная структура имеет полностью укомплектованный коррекционный нисходящий свинг, что будет способствовать развитию именно бычьего свинга. Таким образом, очень высокая вероятность обновления максимума.

Выводы: рост к 138.000.

Инвестиционные решения: покупки к 138.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация