Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 6 июля

EURUSD

Дневной график: пара демонстрирует явные признаки локального дна, с возможным формированием бычьего внутреннего бара по итогам дня. Если так и произойдет, то трейдеры будут иметь сигнал к покупкам на завтра.

Н1: локальная структура остается медвежьей, но и здесь хорошая и полноценная коррекция вверх была бы логичной. Рассматриваем такой вариант в случае обновление локальной вершины в зоне 1.0275.

Выводы: рост к 1.0300 и 1.0350.

Инвестиционные решения: покупки к 1.0300 и 1.0350.

GBPUSD

Дневной график: пара явно идет к тому, чтобы завершить день бычьим внутренним баром, что было бы сильным сигналом начала коррекционного восходящего свинга в направлении пивот-зоны 1.2155.

Н1: локальная структура уже получила разворот вверх после того, как медведи не смогли обновить минимум, и, затем, допустили пробой локального максимума в зоне 1.1971. Таким образом, дорога к 1.2090-1.2100 открыта.

Выводы: рост в направлении зоны 1.2090-1.2100.

Инвестиционные решения: покупки к 1.2090-1.2100.

USDJPY

Дневной график: весь потенциал развития бычьего внутреннего бара пока не был реализован, поэтому будет сохраняться высокая вероятность роста котировок в направлении последнего максимума в зоне 137.000.

Н1: а вот локальная структура получила разворот вниз через медвежий паттерн Over&Under. Таким образом, из зоны сопротивления 135.570-135.770 возможна серия распродаж в направлении 135.000.

Выводы:

Основной сценарий — снижение к 135.000.

Альтернативный сценарий — рост к 137.000.

Инвестиционные решения: поиск сигналов, подтверждающих один из указанных сценариев.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация