Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 4 июля

EURUSD

Дневной график: нисходящий свинг явно находится в стадии своей кульминации, но пока не имеет какого-либо явного сигнала разворота вверх. Тем не менее, есть высокая вероятность отскока из зоны поддержки 1.0355-1.0366, где наблюдается локальный спрос на евро.

Н1: локальная структура имеет хаотичный характер, с попеременным обновлением минимум и максимумов. С учетом отсутствия укомплектованного бычьего свинга, есть высокая вероятность роста котировок в направлении сопротивления 1.0468-1.0487.

Выводы: снижение к 1.0381, затем рост к 1.0470.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 1.0381 к 1.0470.

GBPUSD

Дневной график: значительный отскок вверх из зоны поддержки 1.1977 не привел к бычьему закрытию пятничного бара, что говорит о вероятном сохранении давления на британский фунт со стороны продавцов. Быкам нужно набраться терпения, чтобы сформировать базу для разворота вверх.

Н1: локальная структура пока остается медвежьей. К тому же, она имеет полностью укомплектованный коррекционный восходящий свинг, который достиг сопротивления 1.2100-1.2107. Таким образом, можно ожидать развитие нового трендового движения в направлении последнего минимума (1.1975).

Выводы: снижение к 1.1975.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1975.

USDJPY

Дневной график: развитие нисходящего свинга продолжается, признаков ослабления давления продавцов пока нет. Следующей целью для медведей является круглый уровень 134.000.

Н1: локальная структура имеет характер идеального нисходящего тренда и находится в стадии формирования нового трендового свинга. Таким образом, можно ожидать снижение под ближайшее дно в зоне 134.735.

Выводы: снижение к 134.500 и 134.000.

Инвестиционные решения: продажи к 134.500 и 134.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация