Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 30 июня

EURUSD

Дневной график: медведи эффектно уничтожили вчера попытку быков сделать пинбар на конце нисходящего свинга, что может свидетельствовать о сохранении нисходящей тенденции. При этом, пара остается на сильной поддержке 1.0431-1.0470.

Н1: локальная структура имеет характерное расширение в обе стороны. Данная тенденция может быть сохранена сегодня на протяжении дня в диапазоне 1.0430-1.0500.

Выводы: разнонаправленные колебания цены в диапазоне 1.0430-1.0500.

Инвестиционные решения: совершение инвестиционных операций от границ диапазона 1.0430-1.0500.

GBPUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга может быть сформирован бычий внутренний бар, что стало бы важным сигналом завершения снижения. Однако, говорить об этом в полной уверенности можно будет только после завершения сегодняшней инвестиционной сессии. До тех пор возможны зеркальные сценарии.

Н1: в рамках локальной структуры сформирован разворотный бычий паттерн Over&Under, с рекомендованной зоной спроса 1.2107, где находится предпоследний минимум. Ждем откат в эту зону и переход в восходящий свинг к 1.2175.

Выводы: снижение к 1.2107, затем рост к 1.2175.

Инвестиционные решения: покупки от 1.2107 к 1.2175.

USDJPY

Дневной график: на вершине восходящего свинга может быть сформирован медвежий внутренний бар. Это стало бы сильным сигналом к продажам на завтра.

Н1: локальная структура выглядит зажатой между поддержкой 135.900 и сопротивлением 136.380, где и может продолжаться консолидация в рамках дневного внутреннего бара.

Выводы: формирование внутреннего бара по итогам дня в диапазоне 135.900-136.380.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 136.380 к 135.900.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация