Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 29 июня

EURUSD

Дневной график: на конце нисходящего свинга по итогам сегодняшнего дня может быть сформирован бычий пинбар, что стало бы сигналом завершения снижения и, соответственно, возможным триггером для разворота вверх.

Н1: для подтверждения разворота вверх, необходимо построение паттерна Over&Under, для чего быкам нужно пробивать ближайшую локальную вершину в зоне 1.0535. В этом случае, рекомендованной зоной входа вверх будет область 1.0500.

Выводы: рост к 1.0550, затем снижение к 1.0500.

Инвестиционные решения: отложенные покупки от 1.0500.

GBPUSD

Дневной график: нисходящий свинг полностью укомплектован, поэтому есть вероятность разворота вверх от поддержки 1.2155-1.2170. Прямого сигнала для такого варианта развития событий пока не было сформировано, поэтому сохраняется двойственность сценариев на сегодня.

Н1: как и в случае с евро, британскому фунту нужно пробить ближайшую вершину структуры, которая находится на уровне 1.2212. В этом случае, цена может достичь пивот-зоны 1.2256, после чего должна произойти еще одна сильная коррекция вниз в направлении 1.2175.

Выводы: рост к 1.2256, затем снижение к 1.2175.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки к 1.2256.
  2. Продажи от 1.2256 к 1.2175.

USDJPY

Дневной график: структура остается без нисходящего свинга, хотя прямых сигналов к продажам также пока нет. Тем не менее, рост в этих условиях затруднен.

Н1: локальная структура имеет признаки разворота вниз. Оптимальной тактикой сегодня является работа вниз от сопротивления 136.274, в расчете на снижение к 135.500.

Выводы: снижение к 135.500.

Инвестиционные решения: продажи к 135.500.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация