Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 28 июня

EURUSD

Дневной график: на вершине восходящего свинга по-прежнему нет прямого шорт-сигнала. Но переход в нисходящий свинг напрашивается, потому что на пару оказывает давление область сопротивления 1.0600-1.0613.

Н1: локальная структура будет сохранять бычий характер до тех пор, пока не пробито ее последнее дно (область 1.0550). Любые сигналы к покупкам, сформированные в этой зоне, будут иметь высокую вероятность отработки.

Выводы:

Основной сценарий — восстановление из зоны 1.0550 к 1.0600.

Альтернативный сценарий — пробой поддержки 1.0550 и падение к 1.0500.

Инвестиционные решения:

  1. Выше 1.0550 — покупки к 1.0600.
  2. Ниже 1.0550 — продажи к 1.0500.

GBPUSD

Дневной график: на конце бычьего свинга вчера был сформирован возможный сигнал кульминации и разворота — медвежий пинбар. Рассматриваем короткие позиции в расчете на падение котировок в направлении 1.2150.

Н1: локальная структура также имеет признаки медвежьего тренда и находится в стадии формирования очередного нисходящего свинга. Таким образом, подтверждается негативный прогноз для инструмента.

Выводы: снижение к 1.2150.

Инвестиционные решения: продажи к 1.2150.

USDJPY

Дневной график: структура остается без полноценного медвежьего свинга, что может мешать покупателям формировать трендовое движение вверх. Ждем реакцию на область сопротивления 135.600, откуда возможно возобновление коррекции.

Н1: в рамках локальной структуры был сформирован медвежий паттерн Over&Under, с зоной входа в продажи 135.550. Ждем тестирование этой отметки и открываем короткие позиции в направлении 135.000.

Выводы: рост к 135.550, затем снижение к 135.000.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 135.550 к 135.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация