Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 9 июня

EURUSD

Дневной график: восходящий свинг не был укомплектован, поэтому, после завершения коррекции, можно ожидать продолжение давления со стороны покупателей в направлении зоны сопротивления 1.0760-1.0765.

Н1: локальная структура имеет уже укомплектованную нисходящую коррекцию, поэтому в любой момент возможен переход рынка в новую трендовую стадию. Это может произойти как с текущих уровней (красный сценарий на графике), так и после тестирования ключевой поддержки в зоне 1.0670-1.0677 (черная стрелка).

Выводы:

Основной сценарий — рост к 1.0765.

Альтернативный сценарий — нисходящая коррекция к 1.0670-1.0675, затем резкий разворот вверх.

Инвестиционные решения: покупки к 1.0765.

GBPUSD

Дневной график: структура остается без восходящего свинга, что резко повышает шансы на разворот котировок вверх внутри дня. Целью быков остается область сопротивления 1.2668.

Н1: локальная структура пока остается падающей, поэтому логично ожидать тестирование зоны 1.2470-1.2490, где покупатели снова могут начать наращивать длинные позиции.

Выводы: снижение в зону 1.2470-1.2490, затем разворот вверх.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 1.2470-1.2490.

USDJPY

Дневной график: пара перешла к нисходящей коррекции без прямого шорт-сигнала на конце восходящего свинга, поэтому потенциал снижения пока не ясен. Вероятно, медведи будут рассчитывать на откат в область последней пробитой вершины структуры (131.356).

Н1: локальная восходящая структура находится в стадии формирования коррекционного свинга, который полностью укомплектован и может в любой момент прерваться. Тем не менее, логичным бы выглядел откат в направлении круглых уровней 133.000 и 132.500.

Выводы: снижение к 133.000 и 132.500.

Инвестиционные решения: продажи к 133.000 и 132.500.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация