Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 24.05.2022

Прогноз по EUR/USD на 24.05.2022

Скорее всего, пара EURUSD формирует нисходящий коррекционный паттерн, который может принять форму двойного зигзага (W)-(X)-(Y). Была завершена первая действующая волна (W), и сейчас, вероятнее всего, мы видим начало развития волны связки (X). Возможно, волна (X) будет представлять собой простой зигзаг A-B-C, как показано на графике. Первая подволна A, которая может принять форму импульса [1]-[2]-[3]-[4]-[5], скорее всего, завершится на уровне 1.0936, отмеченном коррекцией (2). 

Инвестиционные решения: buy 1.0682, take profit 1.0936

Прогноз по GBP/USD на 24.05.2022

По валютной паре GBPUSD на последнем участке графика мы наблюдаем восходящее движение цены, которое может послужить для начала образования бычьей волны связки (XX). Эта волна, скорее всего, примет форму стандартного зигзага A-B-C. Сейчас в процессе развития находится первая импульсная подволна A. Предполагается, что ее составная часть — подволна [5] завершится около уровня 1.2785, на котором величина подволны [5] составит 161.8% по расширению Фибоначчи от подволны [3]. 

Инвестиционные решения: buy 1.2566, take profit 1.2785

Прогноз по USD/JPY на 24.05.2022

По валютной паре USDJPY продолжается развитие бычьей волны (3), принимающей форму импульса 1-2-3-4-5. Сейчас формируется волна 3, которая похожа на импульс [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. Для полной комплектации этого импульса необходима заключительная подволна [5]. Ее завершение ожидается около уровня 131.85. На этом уровне величина волны [5] составит 100% по расширению Фибоначчи от предыдущего импульса [3]. 

Инвестиционные решения: buy 127.81, take profit 131.85

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация