Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 09.05.2022

Прогноз по EUR/USD на 09.05.2022

По валютной паре EURUSD продолжается развитие нисходящей действующей волны (W), которая принимает форму тройного зигзага. Сейчас строится последняя часть этого коррекционного паттерна, то есть подволна Z. Подволна Z принимает форму стандартного зигзага [A]-[B]-[C]. Импульсная волна [A] и коррекция [B] в форме тройного зигзага были полностью завершены. В настоящее время мы видим образование нисходящей импульсной волны [C], точнее ее финальной подволны (5). Конец импульса [C] ожидается на уровне 1.0330, где он составит 123.6% от импульса [A].

Инвестиционные решения: sell 1.0515, take profit 1.0330

Прогноз по GBP/USD на 09.05.2022

По валютной паре GBPUSD мы видим развитие средней части потенциального тройного зигзага, то есть говорится о волне (Y). Волна (Y) имеет сложную внутреннюю структуру тройного зигзага W-X-Y-XX-Z. Сейчас мы видим развитие финальной действующей подволны Z, которая в свою очередь тоже похожа на тройной зигзаг [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z] меньшей степени. Возможно, в ближайшее время цена снизится до уровня 1.2255, а затем мы увидим разворот рынка и начало бычьего движения цены.

Инвестиционные решения: sell 1.2287, take profit 1.2255

Прогноз по USD/JPY на 09.05.2022

По валютной паре USDJPY предполагается развития первой половины бычьего импульса. Скорее всего, были завершены подволны (1) и (2) и сейчас цена растет в подволне (3). В рамках подволны (3) завершенными смотрятся подволны 1 и 2, начальный диагональник и коррекция. Сейчас мы находимся в конечной части подволны 3, которая может закончиться около уровня 131.85. На этом уровне величины небольших подволн [3] и [5] будут равны друг другу.

Инвестиционные решения: buy 130.89, take profit 131.85

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация